
Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de coca-cola
- 1 colher de fermento
Cobertura:
- Meia caixa de leite condensado
- 200ml de leite
- Coco ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve
Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e vai batendo em velocidade média, e vai acrescentando a coca cola aos poucos intercalando com a farinha de trigo peneirada.
Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente só até incorporar na massa.
Coloque em uma forma untada em forno pré aquecido em 180° por 20-25 minutos, faça o teste do palito.
Cobertura:
Misture o leite condensado e o leite até ficar homogêneo, faça furinhos no bolo ainda quente e derrame por cima, e finalize com coco ralado e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.