Geléia de Frutas Vermelhas

geleia de frutas vermelhas

Ingredientes:

Modo de preparo:

Adicione em uma panela de fundo grosso os Morangos, a água, o açúcar e o suco de limão. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe cozinhando sem tampa por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Não é necessário mexer sempre. Adicione as Amoras e Framboesas, misture e deixe cozinhando por mais 10 a 15 minutos. O ponto correto é quando a calda já estiver mais grossa. Despeje a calda em um recipiente e após esfriar leve a geladeira. Após esfriar você pode adicionar a um mixer e triturar.

Validade: Até 7 dias na geladeira. -11 graus até 30 dias. Rendimento: 1000g

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre mim

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Artigos populares

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Feed do Instagram

Edit Template

Bem-vindo ao Doces Sommer, o espaço perfeito para os apaixonados por confeitaria! Aqui, cada postagem é uma nova aventura no mundo dos doces, com receitas que vão desde os clássicos irresistíveis até criações inovadoras que prometem surpreender.

Você foi inscrito com sucesso! Oops! Algo deu errado, tente novamente.

Postagens recentes

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Contate-nos

© 2024 Created with Royal Elementor Addons