Ganache Branca

ganache branca

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture bem até ficar homogêneo.

Frutas Vermelhas: Para 1 receita de ganache, adicione 25g de pasta saborizante de frutas vermelhas
Avelã: Para 1 receita de ganache, adicione 45g de Nutella ou creme de avelã de sua preferência.
Limão: Para 1 receita de ganache, adicione o suco de 1 limão espremido (taiti ou siciliano) além de raspas de limão. Ou 20g de pasta saborizante sabor limão.

Leve para a geladeira por no mínimo 6h antes de utilizar.

Validade: Até 10 dias em geladeira.
Armazenando no freezer : Temperatura: -18 graus: 60 dias / -11 graus: 30
dias.

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

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Bem-vindo ao Doces Sommer, o espaço perfeito para os apaixonados por confeitaria! Aqui, cada postagem é uma nova aventura no mundo dos doces, com receitas que vão desde os clássicos irresistíveis até criações inovadoras que prometem surpreender.

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