Palha Italiana de Oreo

palha italiana de oreo

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque na panela o Leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, envolva os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione as gotas de oreo. Coloque a mistura em um refratário untado ou com plástico filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 6h.
Após estabilizar, corte as palhas no tamanho desejado, sugerimos 6×6 cm e polvilhe no leite em pó.

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre mim

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Artigos populares

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Feed do Instagram

Edit Template

Bem-vindo ao Doces Sommer, o espaço perfeito para os apaixonados por confeitaria! Aqui, cada postagem é uma nova aventura no mundo dos doces, com receitas que vão desde os clássicos irresistíveis até criações inovadoras que prometem surpreender.

Você foi inscrito com sucesso! Oops! Algo deu errado, tente novamente.

Postagens recentes

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Contate-nos

© 2024 Created with Royal Elementor Addons