potinho sensação

Ingredientes:

Para ganache:

Modo de preparo:

* Coloque em uma tigela o leite condensado, creme de leite, leite e suco em pó e mexa bem até dissolver todos os ingredientes. Se preferir tbm pode mexer no liquidificador ou mixer.

* Após homogeneizar tudo, coloque nos pontinhos de sua preferência, tigela ou travessa.  

* Após o preparo de morango pronto, chegou a hora da Ganache. 

Leve o chocolate ao microondas e derreta, após isso acrescente o creme de leite e mexa bem. 

* Despeje por cima do preparo de morango, finalize com granulado e leve pra gelar por pelo menos 2hs.

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre mim

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Artigos populares

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Feed do Instagram

Edit Template

Bem-vindo ao Doces Sommer, o espaço perfeito para os apaixonados por confeitaria! Aqui, cada postagem é uma nova aventura no mundo dos doces, com receitas que vão desde os clássicos irresistíveis até criações inovadoras que prometem surpreender.

Você foi inscrito com sucesso! Oops! Algo deu errado, tente novamente.

Postagens recentes

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Contate-nos

© 2024 Created with Royal Elementor Addons