Bolo de Cenoura

bolo de cenoura

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque as cenouras, o óleo e os ovos e bata por 5 minutos. 

Em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar, e depois junte com a mistura do liquidificador e por último o fermento e misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada, e coloque para assar em forno pré aquecido em 180° de 30-40 minutos. Faça o teste do palito.

Cobertura:
Em uma panela, leve todos os ingredientes no fogo até levantar fervura.
Despeje no bolo ainda quente.

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre mim

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Artigos populares

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Feed do Instagram

Edit Template

Bem-vindo ao Doces Sommer, o espaço perfeito para os apaixonados por confeitaria! Aqui, cada postagem é uma nova aventura no mundo dos doces, com receitas que vão desde os clássicos irresistíveis até criações inovadoras que prometem surpreender.

Você foi inscrito com sucesso! Oops! Algo deu errado, tente novamente.

Postagens recentes

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Contate-nos

© 2024 Created with Royal Elementor Addons