
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
Cobertura:
- 4 colher de (sopa) leite
- 1 colher de (sopa) manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó 50%
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque as cenouras, o óleo e os ovos e bata por 5 minutos.
Em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar, e depois junte com a mistura do liquidificador e por último o fermento e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada, e coloque para assar em forno pré aquecido em 180° de 30-40 minutos. Faça o teste do palito.
Cobertura:
Em uma panela, leve todos os ingredientes no fogo até levantar fervura.
Despeje no bolo ainda quente.