Geléia de Maracujá

geleia de maracuja

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o açúcar e a poupa do maracujá e misture. Leve ao fogo médio e deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos ou até engrossar. Mexa as vezes e quando surgirem as espumas você pode retirar. Coloque em um recipiente e tampe com plástico filme. Espere esfriar, coloque na geladeira e está pronta para uso.

Validade: Até 7 dias na geladeira ou até 30 dias no freezer.

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre mim

Daiane Sommer

Doceira

Olá! Eu sou a alma doce por trás da Doces Sommer. Meu nome é Daiane e minha paixão é transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte açucaradas que adoçam os dias de quem as prova. 🍭💕

Artigos populares

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Feed do Instagram

Edit Template

Bem-vindo ao Doces Sommer, o espaço perfeito para os apaixonados por confeitaria! Aqui, cada postagem é uma nova aventura no mundo dos doces, com receitas que vão desde os clássicos irresistíveis até criações inovadoras que prometem surpreender.

Você foi inscrito com sucesso! Oops! Algo deu errado, tente novamente.

Postagens recentes

  • All Posts
  • Bolos e Tortas
  • Decoração de Doces
  • Dicas de Confeitaria
  • Doces Gourmet
  • Receitas Clássicas
  • Sobremesas Rápidas

Contate-nos

© 2024 Created with Royal Elementor Addons